Твист на кофейные ESPRESSO MARTINI и WHITE RUSSIAN. В качестве основы мы используем темный ром с ярким сливочным вкусом и нотами бобов тонка. Завершается коктейль сливочной пеной с грана падано и пекорино романо
ПЕСТО КЛАБ
р.
р.
Сауэр с отсылкой к классическому CLOVER CLUB, с воздушной текстурой и нетривиальным сочетанием малины, томатов черри и знаменитого итальянского соуса из Генуи
МУЛ НА КАНИКУЛАХ
р.
р.
Вариация коктейля MOSCOW MULE с ярким "садовым" профилем, где привичное сочетание водки, имбиря и лимона усложняется лавандой, ромашкой и шалфеем
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА
р.
р.
Коктейль в стиле GIMLET, в котором переплетаются средиземноморские ботаникалы премиального испанского джина с ликером из бергамота, вином совиньон блан и нашим итальянским кордиалом
СПЕЦИЕРИЯ ИЗ ФЛОРЕНЦИИ
р.
р.
Твист на PENICILLIN, в котором мы сохранили яркое сочетание меда, имбиря и дыма. В основе напитка дистиллят из винограда Шардоне, а глубину вкуса задает граппа, настоянная на глубоководных водорослях и черном кардамоне
АКВАМАРИН
р.
р.
Переосмысление BLUE LAGOON. Коктейль в стиле HIGHBALL, в котором граппа, настоянная на померанце и розовом грейпфруте, дополняется цитрусами, содовой с кафирским лаймом и ликером из цветов бузины
ВЕРДЕ СПРИТЦ
р.
р.
Янтарный спритц с ярким вкусом и ароматом свежего базилика, на базе одуванчикового джина, дополненный двумя видами итальянского вермута, лимоном и игристым вином
СБАЛЬЯТТО БЕЛЛИНИ
р.
р.
Интерпретация BELLINI, приготовленная в стиле SBAGLIATO, с итальянским сухим вермутом и французским травяным аперитивом в основе напитка, а также оттенками белого персика и грецкого ореха.
МАРИЯ РОССА
р.
р.
Наш взгляд на классическую BLOODY MARY, в котором мы постарались передать колорит жаркой Италии, но coхранили классическую концепцию напитка. В составе водка, настоянная на итальянских травах и лимонной цедре, томатный сок, специи и цитрусы