О ресторане
Акции
банкеты
Афиша
Контакты
Ек доставка
Меню
+7 831 282 13 03
О ресторане
Меню
Акции
Афиша
Банкеты
Контакты
ЕК Доставка
Нижний Новгород, ул. Ошарская, 36а
+7 831 282 13 03
К вину
Антипасти и закуски
Салаты
ТОРТЕЛЛИНИ
АВТОРСКАЯ ПАСТА
ЧИСТЫЕ ВКУСЫ
Пицца
Супы
Горячие блюда
СТЕЙКИ
Гарниры
Фокачча
Десерты
ДЖЕЛАТО
К ВИНУ
АНТИПАСТИ И ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
ТОРТЕЛЛИНИ
АВТОРСКАЯ ПАСТА
ЧИСТЫЕ ВКУСЫ
ПИЦЦА
СУПЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
СТЕЙКИ
ГАРНИРЫ
ФОКАЧЧА
ДЕСЕРТЫ
ДЖЕЛАТО
К ВИНУ
Load more
АНТИПАСТИ И ЗАКУСКИ
Load more
САЛАТЫ
Load more
ТОРТЕЛЛИНИ
Load more
АВТОРСКАЯ ПАСТА
Load more
ЧИСТЫЕ ВКУСЫ
Load more
ПИЦЦА
Мы готовим нашу пиццу в настоящей дровяной неаполитанской печи, используя превосходную итальянскую муку Ctecco
Load more
CУПЫ
Load more
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Load more
СТЕЙКИ
Load more
ГАРНИРЫ
Load more
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
Load more
ДЕСЕРТЫ
Load more
ДЖЕЛАТО
Load more
Калькулятор калорий
Итого:
0
ккал
К вину
Сицилийские оливки с маслом шалфей-лемонграсс = 200
Грана Падано выдержка 12 месяцев = 216
Прошутто крудо = 75
Томаты с осьминогом, базиликом и оливковым маслом = 91
Сыровяленая утка с мармеладом из красного лука = 143
Топенад из маслин и анчоуса с чипсами из чиабатты = 208
Паштет из печени цыпленка на бриоше с соусом мостарда = 209
Кростини с риетом из лосося с щучьей икрой = 241
Томаты с чиабаттой и бизиликом = 238
Хумус с печеным перцем и домашними гриссини = 327
Антипасти и закуски
Тартар из лосося с битым огурцом и муссом фета = 439
Тартар из говядины с черным трюфелем = 422
Тартар из говядины с муссом из грана подано = 532
Карпаччо из говядины с соусом песто и вялеными томатами = 387
Вителло Тоннато = 512
Брускетта с крабом и соусом гуакамоле = 323
Брускетта с угрем и страчателлой = 364
Брускетта с ростбифом и соусом тонато = 612
Брускетта с томатами = 349
Салаты
Нисуаз с обжаренным тунцом и соусом Лимончелло = 479
Салат с запеченной свеклой и мягким сыром шевр = 330
Цезарь с нежным куриным филе= 767
Цезарь с креветками = 664
Руккола с обжаренными креветками = 528
Салат с подкопченной уткой и ароматной тыквой = 795
Капрезе = 422
Салат с крабом и сыром страчателла = 403
Зеленый салат со шпинатом и авокадо = 238
Салат с ростбифом, вялеными томатами и оливками таджаски =492
Салат с томленой грушей и прошутто = 330
Супы
Средиземноморский суп с морепродуктами и томатами = 350
Суп с белыми грибами со сметаной и чиабаттой = 409
Суп-крем из тыквы с креветками и страчателлой = 450
Суп-гуляш из говядины = 412
Суп с индейкой и пастой-фреска = 832
Фокачча
Фокачча пармезан = 710
Фокачча с розмарином = 680
Равиоли и ризотто
Равиоли с лососем в сливочном соусе с шалфеем и щучьей икрой = 899
Равиоли с грибами и муссом из грана падано = 1126
Равиоли с пармезаном и шпинатом в соусе сливочное песто = 541
Ризотто с креветками, сливочным биском и грано падано = 1022
Ризотто с чернилами каракатицы и угрем унаги под муссом из пармезана = 724
Ризотто с соусом том-ям, креветками и перцем чили = 837
Пицца
Цыпленок и белые грибы = 1564
Мортаделла, страчателла и фисташки = 1464
Цезарь = 1170
Буррата и вяленые томаты = 1125
Креветки и руккола = 1175
Вся Италия = 1095
Карбонара = 1625
Пепперони = 1043
Маргарита = 964
Три сыра = 1063
Груша и горонзола = 1226
Угорь и страчателла = 1603
Паста
Гарганелли с прошутто и трюфелем = 810
Тальятелли Карбонара с грудинкой = 934
Тальятелли с говядиной, томленной в красном вине с овощами = 896
Лазанья с подкопченной форелью, шпинатом и сливочным соусом = 645
Лингвини Фрутти ди Маре в сливочно-томатном соусе = 1129
Лингвини Помадоро с сыром Буррата и разными томатами = 835
Черные спагетти в сливочном соусе с лососем и щучьей икрой = 915
Джемелли с томленым кроликом, белыми грибами и сыром камамбер = 994
Ригатони с рагу из утки в овощном соусе = 912
Гарниры
Беби-картофель с гуакомоле = 663
Картофельное пюре с сыром горгонзола = 600
Спаржа, обжаренная на сливочном масле = 179
Овощи гриль = 181
Горячие блюда
Тунец в корочке из дробленого черного перца = 646
Подкопченный сом с картофельным пюре со сморчками и шпинатом = 1079
Филе лосося, запеченное в пергаменте с картофельным кремом = 423
Мидии с соусом четыре сыра = 739
Говяжьи щеки с пюре из каштанов = 857
Филе Миньон = 668
Стейк Денвер = 375
Стейк Пиканья = 608
Стейк Рибай Прайм = 732
Филе фермерского цыпленка с овощами конфи и сливочным соусом = 1128
Кролик с овощами, томленый в белом вине и сливках = 1157
Хрустящая утка с пюре из батата и воздушным рисом = 2287
Десерты
Жизель = 490
Тирамису = 590
Шеф-Наполеон с кремом англее и белым шоколадом = 1840
Неаполитанский мильфей = 995
Морковно-ореховый пай с соусом из облепихи = 662
Чизкейк шоколадный с фундуком и мятой = 815
Шоколадно-малиновый торт = 560
Панна-котта с соусом из свежих ягод = 436
Эклер с ванильным кремом и шоколадом = 550
Итого:
0
ккал
Закрыть
Калькулятор калорий
Калькулятор калорий